22 июня

            
Сегодня началась война!
Нас, объявили в незаконна.
И повезли безусых мальчиков
Любви, не знавших, в эшелонах.
Они надеялись, что скоро
Домой вернутся, и с победой
А вышло, что сложили головы
За нас, так много не отведав.
И вот стоят по всей России
С победным видом обелиски
Прошло немало дней с тех пор,
А сердце ноет и стучится!
                18.06.11


Рецензии