***

А я часто была упряма,
Врала много,доверяла мало.
Любить не умела,Да и боялась,
Дралась постоянно,просто защищалась.
Вечно порванные джинсы,
Разбитые колени...
Да уж,веселое детство девочки,практически без "отклонений"...


Рецензии
ахаха))улыбнуло вообще))почему то сразу вспомнилась крыша твоего дома

Игры На Нервах   04.07.2012 14:41     Заявить о нарушении