А я иду в трико с лампасами...

Я не презираю спички деревянные
Мне не стыдно надевать не модное пальто
На рекламы мне плевать с экрана постоянные
Раньше были модницы щас модников полно.

А я иду в трико с лампасами
Чего стесняться не пойму
Хоть встретят и по одеянию
Проводят всё же по уму.

Я конечно признаю девочки есть девочки
Им положено всегда наряды одевать
А мужик что на себя пялит эти мелочи
Вовсе даже не мужик, петух не дать не взять.

А я иду и мне плевать на них
С далёкой дальней высоты
Хоть голову украсьте перьями
Я знаю, всё это «понты».

В нашем мире дефицит видно на романтиков
Перестройка подкосила этот хрупкий класс.
И похожи пацаны на девок в пёстрых бантиках.
Плакс взрастил капитализм из рабочих класс.

А я иду, а в голове мотив
Про будь готов – всегда готов.
Страна ж растит себе нарядненьких
Холёных, модных дураков.
Страна ж растит себе нарядненьких
Не патриотов, а лохов.


Рецензии
Павел! Блажь какая-то, но очень привлекает. И правильное и смешное стиховытворение. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   22.06.2011 06:34     Заявить о нарушении