Дань памяти..

Простить? Простил...Забыть?Конечно нет...
И это до последнего дыханья...
Как слаб в своих желаньях человек,
когда любовь порвало расстояние.

Обидно? Да...Но было и прошло...
И даже рад подобному раскладу.
Пусть вам до века будет хорошо.
Прощай же...Не целуй меня...Не надо...


Рецензии