Убиться нахрен

Сердца стук часы напомнит,
Заполнит душу пустота,
Комок у горла пересохнет,
И разболится голова;

В работе легкие откажут,
И ноги дрогнут под тобой,
И по рукам как будто вяжут:
Как же покончить мне с собой?

Конечно можно скушать яду,
Нажраться дикой кислоты...
Но знаешь, нахрен это надо,
Если такая дура ты?


Рецензии