Такие есть в русских селеньях

Есть женщина в русском селенье
В миру её Дашей зовут
Сашу лишь грудью не кормит
Во  всём ему корм и уют

Оденет его и обует
И водочки преподнесёт
Бывает, что Паша  наркует
Но Машу, он любит, не врёт

Где ж мне найти мою Клашу
На шею ей крепко присесть
Любить её любит как Гашик
Иметь её и иметь

А Даша, дурочка-Маша
Боится остаться одна
Вот так и влачит дорогая
Пародия Клаши семья

Есть женщина в русском селене
В горящую избу войдёт
Слона на ходу остановит
И хобот ему оторвёт

 БлизкО ей звание Дура
 СильнО  желанье  тепла
И доит её  он подспудно
 Козлы не дают   молока

 Полип,он  вполне приличный
 Зато она не одна
 К тому ж её он и личный
 И вроде самец, вот дела


Рецензии
Это точно:))) Жертвенны русские бабы:)):))!

Евлалия Людмила Бодня   15.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
Посмеялась от Души

Евлалия Людмила Бодня   17.04.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.