Любовь - без Обязательств...

Бывает же такое в жизни,
Ты чуда ждёшь, любви и писем,
Заветных слов,запретных  мыслей,
Ну а в конце...Вновь третий лишний.

Как не старайся, нет тут объяснений,
И мой e-mail закрыт для посещений...
А сигаретный дым, Он друг моих видений,
И  жизни не бывает без сомнений...

Да, так  и есть и я не спорю,
Но с Госпожой Разлукой в ссоре,
Я не люблю пустых объятий,
Мне не дано понять - "Любви" без обязательств....


Рецензии