Ночь Улица Фонарь Аптека

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

(с) Блок (сигарет класса А, кажись)
________________________________

НОЧЬ, милыЙ дом...
на УЛИЦУ я вышла...
ФОНАРЬ под глазом мне поставил фулюган...
БЕССМЫСЛЕННЫЙ кондом
на изголовье дышла,
АПТЕКИ ТУСКЛЫЙ СВЕТ... оконченный роман...

ИСХОДА НЕТ -   
патриархата гнусность...
в НОЧИ КАНАЛА РЯБЬ... и мужуки, как встарь,
хотят минет
чтоб исполняли дружно
все бабы им...
или под глаз - ФОНАРЬ...
___________________________
фотка от Art Or Porn(c)


Рецензии
Сашенька, Философиня дорогая, блеск!

Иннокентий Фривольный   22.06.2011 13:47     Заявить о нарушении
какая уж тут философия !.. примочки в аптеке покупала :)))))

Александра Азарова   22.06.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.