Я когда-то был полон тобою

Я когда-то был полон тобою,
Да изгрезился, видно, сполна,
Срисовался изломанной болью
На холодных подтеках окна.

Я когда-то был ясен и светел,
Я когда-то смеялся и жил,
А теперь я - туман на рассвете
Да стальные крепления жил.

Я, конечно, еще повоюю,
Но уже не воимя любви.
А тебя - не хочу, не ревную,
Не люблю, что ни говори.

Только помню. Что было, то было.
Это - новая жизни строка.
Интересно, меня ты любила
Или тешилась только слегка?...


Рецензии