Встречное... ещё тем... встречам...

НА ПАРОДИЮ ЖАННЕТТЫ БАРРОН
"ЕЩЁ ТЕ... ВСТРЕЧИ...":
http://www.stihi.ru/2007/01/05-2258
Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»
Писалось на стихотворение «Встречи 3»
Автор Филиппов Владимир З
http://www.stihi.ru/2007/01/05-1909

***************

Зашёл я как-то в магазин...
Гляжу, а там, блин, сам Шукшин
Толчётся прямо в бакалее...
Эх, был бы чуть я посмелее,
То коньяка купил бы марочного
И выпил бы с самим Макарычем!
Потом пошли б с ним в галерею:
Я от Малевича зверею -
Его "Квадрат"... (тот, как зараза!) -
Меня доводит до экстаза)...
А в Питере, где Пять Углов,
Нам повстречался б Гумилёв...
По 100 добавили бы граммов,
и, точно, б самого Хайама,
Наполеона, Помпиду
В больничном встретили б саду...
Я с классиками пить и есть
Могу в... палате "номер 6"
И без проблем потом об этом
Писать, не будь я в ней поэтом!

5.01.2007г.


Пародиз:

ВСТРЕЧНОЕ... ЕЩЁ ТЕМ... ВСТРЕЧАМ...

Да, можно выпить с Шукшиным,
Но вот беда - с совсем иным,
Хоть коньяка, а хоть вина...
(Реальней нам - за Шукшина.)
Он был бы тоже выпить рад,
Хоть за Малевича "Квадрат",
Который можно приобресть
В любой палате "номер 6".

   08.01.2007 18:55


 


Рецензии