Г. В. 2

не стоять никогда нам плечом к плечу,
не встречать нам друг друга с работы.
ты не сводишь меня к зубному врачу,
не поможешь надеть мне колготы.

мы не будем лежать вдвоем на диване,
"принеси полотенце" из душа кричать,
я не буду вспылив уезжать к своей маме.
мы ведь все пропустили, не успев и начать.


Рецензии