Сон под 22 июня

Война началась сегодня
Ровно в 4 часа.
Американский крейсер с Чёрного моря
Обстреливает русские города.

Президент бъётся в истерике,
Премьер куда-то исчез.
Люди кричат: Америка, go to es!

Обама выступил с заявлением:
Демократия должна быть с кулаками!
Обыватель берёт штурмом банки
И запасается огурцами.

Объявлена мобилизация,
Но под ружьё никто не идёт,
Армия разбегается,
Мир весь чего-то ждёт.

Где-то в Подмосковье
Собирается патриотический съезд.
Надо идти в партизаны! -
Слушают сосны окрест.

Но воевать неохота,
Охота лишь жрать и пить.
Натовская пехота
Даёт нам прикурить.

Вспомним, как в 41 -
С гранатою под танк...
А в 93 денежки плыли в банк.

Как расстреляли парламент,
Свой, а не Белый дом...
Вот и настал экзамен.

Сон это или не сон?!


Рецензии
Духовенство РПЦ помнит о Героях КРУГЛОГОДИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   15.04.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.