Мышь

Да , тишина порой невыносима
Когда нарушит суетливый шорох
Мне одиночество проклятой мышью ,
К ночи ,
Не котофей здесь нужен , а базука

Я не могу писать и неумею думать
Занудство мысли в фунтах динамита
Мой флаг один на черном фоне череп .
Что вспыхивает в ярости , как порох
Пиратской пушкой иль бутылкой рома
Пьянчги у таверны " Поросенок. " ,
Где шлюхи издают глухие визги

Скучает дождь и погоняет эхо
По переулкам комнат ~ в скучный сумрак
Так можно от бессилья застрелится

Мне нужен отпуск  нервы веть , ни к Черту


Рецензии