Бред из контакта

этот бесконечный список друзей
возможных друзей
невозможных
у каждого какие-то заморочки
и такая подлянка  удалишь его а потом он тебе нужен срочно
и ты такой как дурак снова его добавляешь
а потом удаляешь
какая-то мелькающая картинка в экране
досаждает и манит
не отрывает от себя
я не знаю тебя ты не знаешь меня
давай об этом статус поставим
нет лучше не так
лучше открыть ленту и посмотреть новую попсу
ведь мозг засох и ничего я придумать не могу
ладно другой сценарий
предположим мы пара
и ты мне сердечки шлешь и я рада
ты мне твердишь что никогда не забудешь меня
что безумно любишь
умоляю молчи
потому что забудешь
и удалишь из друзей сука
а я тут на картинке всех отмечала
ты все испортил
урод
ну ладно впредь мне наука
не заносить в список любимых первых попавшихся козлов
ослов
и прочую живность
не жизнь а зоопарк епт
когда-нибудь нас так прижмет
что мы кинемся к монитору и начнем листать все контакты
привет маша ты
мы с тобой учились когда-то да
я правда вечно у тебя вещи таскал
и пускал их по классу но это же весело было
наверное ты простила
нет стирай
и пиши другое
зачем напоминать о плохом что связано с тобою
уж лучше так
привет как дела
она отвечает норм
а ты скажешь ей что-то что не влом
ну там типа аватарка хорошая
она порадуется
ведь ни один парень ей не скажет ничего похожего
потому что ей страшно
что попадется гандон как ты
разобьет ей сердце
погубит мечты
снова начнет издеваться
и смеяться над этим
ладно я не об том
кому это интересно
какая-то зачуханная дура
но черт у нее в друзьях важная фигура
если бы она только попросила
один звонок
и ты спасен
и вот ты типа в нее влюблен
ну в смысле сердечки ставишь
а раньше ставил мне и я смотрю и истекаю желчью
но сделать ничего не могу
да и плевать
я знаю что и тебе на нее срать
она конечно за СП что угодно сделает
и сияет от счастья когда наконец меняет его
как будто уже надела платье белое
подруги завидуют
только странно что фоток совместных нет
ну неважно это же интернет
настройки приватности и все такое
в общем она мысленно уже с тобою
на все про все ушла пара дней
ты и не думаешь о ней
она уже написала кому надо
а сейчас красит неумело губы помадой
и сама себя фоткает в зеркало
ну да
через это наверное все прошли
она хочет для тебя быть красивою
но тебе уже пофиг
ты удалил ее.


Рецензии