Про чувства и зиму

Да...бывает и такое,
 Хотя обещано другое,
 Не ждешь ты летом сентября,
 Но, ведь, за ним придет зима...

 Она одна...всегда ода
 И от того так холодна!
 В душе ее всегда тоска
 И белый иней у виска...

 Но, может быть, и не страшна,
 как видим это из окна?!
 И надо только лишь слегка
 ее согреть... ну а пока...

 Ну а пока...а что пока?
 Быть может подождать слегка,
 Ведь, за зимой, придет весна,
 Так невесома и легка...

 Природа снова оживет
 И соловей вновь запоет.
 Кто знает, может быть весной
 Любовь вернется к нам с тобой...


Рецензии
Вот зимы не надо...Хватит её уже с нас!)))

С улыбкой, Злата)

Злата Бердышева   22.06.2011 04:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Злата!
Да ее и не будет пока в наших сердцах Весна))

Татьяна Чепурная   22.06.2011 08:50   Заявить о нарушении