твой

Я не знаю куда приведет меня это,
И зачем я туда иду.
Солнце быстро зайдет, утонув где-то.
Я останусь одна, в пруду

Ноги ломит наверное от чистоты совести.
Руки дергает ото сна.
Мне пора прекращать беспричинные горести
И от скуки писать до утра.

И все вернется в свой
Вишневый строй.
Пой.
Пляши и пой,
Пока он твой.


Рецензии