След

Когда в лазурь небес вшит светлый серебрин
И эта нить тропой до горизонта стала
То это виден след от воющих турбин
Летящей вдаль иглы с блестящего металла

Вот так среди людей в коловращеньи лет
Взаботах о себе и реже об отчизне
Мы оставляем все инверсионный след
Нестойкий зыбкий след своей короткой жизни

И если ты уже на склоне своих лет
Отдал всего себя отечеству любимым
То улетает ввысь эфирный этот след
и гдето там вдали становится незримым


Рецензии
глубокое стихотворение, по душе!!!

Наталья Рогожкина   22.06.2011 02:50     Заявить о нарушении
За отзыв спасибо может наше

Иван Макаров 4   22.06.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.