Не улетай

Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" разбился в ночь на вторник при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска. На борту самолёта находился 38 летний арбитр ФИФА Владимир Петтай.Выражаю соболезнование родным и близким Володи,а также всем пассажирам разбившегося самолёта.





Как стон твержу,  не улетай!
К чему скажи, такая спешка?
Но не приклонен был Петтай,
Сыграл с судьбой в орёл  иль решку.

Хотя летать, совсем не смел,
Ну, ввысь звала всегда работа.
Да накопилось много дел.
И вот он в кресле самолета.

Туман, туман, как чёрный дым,
Накрыл небесную прозрачность,
Огни посадки зажжены,
Не разглядел пилот их внятность.

А вот земля, спасенья нет
И рухнули людей надежды.
Обманчив был тот яркий свет,
И обжигающий, не нежным.

Поблекло все…и темнота,
Печальные следы полёта.
Улыбка милого лица,
Осталась в чреве самолёта.

А я кричу - Ну, прилетай!
И отсуди как прежде матчи,
Арбитр ФИФА, мой друг Петтай!
Уже стоит на «центре» мячик.










 


Рецензии
Как неожиданно теряем мы друзей.
Хранит их образ память аккуратно.
Во тьму они уходят навсегда, навек
Туда, откуда не было и нет возврата.
Сочувстую, соболезную. С уважением Светлана Вяткина.

Светлана Вяткина 2   13.05.2012 17:15     Заявить о нарушении
Светочка, признателен....

Крис Апрель   05.06.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.