час

Спиннинги
в древесных вилках
над рекой.

Легкая морось
рябит поверхность
глубины.

Молчат колокольчики.

Под облачным пологом
зыбнет ивняк.

Белая ночь и утро
смешиваются,
тянутся вместе.

Рыба
не тревожит состояние
добровольной бессонницы.

Лежа в лодке,
слушаешь всхлипы реки,
шипение воздуха.
Неизвестно когда
они исчезают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.