Сыночку в день рождения

Милый мой любименький парнишка
Игорёк, горюша, голубок!
Что же пожелать тебе не знаю
В этот тихий праздничный денёк!
Я желаю неба голубого,
Солнца ясного и вечности весны,
Чтобы жил ты снова, снова, снова,
Чтоб как в детстве приходили сны.
Чтобы в жизни тебя так любили,
Кругом бы кружилась голова,
Чтоб друзья, родные не забыли,
Чтоб нашёл для них ты добрые слова.
Игорёк, сыночек мой, кровинка,
Не кривя душой я говорю,
Если будет в твоей жизни льдинка
Я любовью материнской растоплю.
Жизнь сложна и жизнь всегда прекрасна,
Проживи её ты счастливо, сынок.
Если встретишь на пути ненастья,
Тучи разгони ты, сбейся с ног.
Но достигни всё, о чём мечтал ты,
Что в душе мальчишечьей таил.
Только воля, сила и таланты
Дадут выход всем мечтам твоим.


Рецензии
И вера в это родителей!

Владимир Винников 7   21.06.2011 03:52     Заявить о нарушении