останься

Никуда не ходи
Оставайся со мной
Я тихонечко здесь
Погрущу за стеной

Там на улице дождь
И бродячие псы
Обозлившись на ночь
Греют в лапах носы

Там на улице тьма
Нет звезды ни одной
Только камень холодный
Пустой мостовой

Я тебя не любил?
Может быть изменял?
Я себя целиком
Тебе отдавал

Слова я не скажу
И не брошу свой взгляд
Я дышать прекращу
Коль вернёшься назад

Без тебя не могу
Хоть и трудно с тобой
Ты одна у меня
Моя сладкая боль


Рецензии
мазохизм))

Роман Кондратенко   30.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
что значит боль?

Дмитрий Сериков   30.06.2011 23:21   Заявить о нарушении
ты в поросятах знаешь толк )

Роман Кондратенко   15.07.2011 23:43   Заявить о нарушении