Земное

Апогеем подсознанья,
Время расписав по точкам,
Безудержное желанье
Надавать судьбе по почкам...

И от радости безликой
Прыгать, грязно матерясь,
Тыкать звезды ржавой вилкой,
Попой погружаясь в грязь....


Рецензии