Задыхаясь ссорами

Рисует небо мягкими узорами
Всё то, что вечно, то что далеко..
Душа молчит, но задыхаясь ссорами,
С самой собой нещадно бьёт в лицо.

Плюёт то злостью, то приливом слабости,
То холодом, то мерзкой пустотой…
И с каждым чувством прибавляет храбрости
На то что бы сбежать, но не домой..

Туда где одиноко, где всё сказано
Где музыку рождает тишина..
Где идеально всё до безобразия….
Где некого винить, где я одна.

Внутри война между моими ж мыслями
Там ненависть и счастье заодно.
 Вдыхая сигаретный дым, я выдохну
Все чувства также просто и легко…


Рецензии