Работяга

Толедо Феникс.
--------------
Снова ночь криком страсти разорвана,
Снова мне не до сна в эту ночь...
Было дело-работал я в органах...
И ещё поработать не прочь!

Ночь на землю неслышно спускается,
Ветер грустную песню поёт…
Плоть вокруг меня плотно смыкается-
Я ж, как бур, продвигаюсь вперёд!

Распирает меня вожделение-
Этот мир покорил Я один!
И плевал я на сопротивление
Нежно-влажных горячих глубин!

Не проходит моё напряжение!
Ведь стремился сюда я не зря!
Взад-вперёд продолжаю движение,
Наслаждение щедро даря!

Вновь и вновь, обнимая по дружески,
Увлекает в себя глубина…
Я свой долг исполняю супружеский…
А во мне, за волною волна,

Наслажденье растёт, надвигается…
(Вновь, как в омуте, в нём я тону!)
И фонтаном любви извергается
В покорённую мной глубину!

Вдруг внезапно, без предупреждения,
(а иного я и не просил),
Захлестнуло меня наслаждение
И лишило живительных сил!

Ни о чём не жалею, естественно…
(Я работой своей дорожу)
Долг исполнен!...Всё было божественно!…
Я устал и теперь ухожу…

Мне  не раз ещё случай представится…
Как бы ни было там, Я клянусь-
Если мне удалось Вам понравиться,
Я ещё не однажды вернусь!


Рецензии
Смеюсь и восторгаюсь! Надо ж было так здорово написать об интимном и без грамма пошлости)))

Олеся Захарова-Малькова   11.02.2018 21:01     Заявить о нарушении
Это еще что. Есть у меня еще страница... нечто вроде темной моей стороны... вот там есть вещи не хуже. И тоже относящиеся к мелкому поэтическому хулиганству. Посмотрите в моих избранных страничку Толедо Феникса. Думаю вам понравится.
с улыбкой...

Случайный Рыцарь   12.03.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.