Улыбка

Твоя улыбка! Что сравнится с нею?
Быть может, небо голубое надо мной?
Быть может, речка, солнце?
Я не скрою, они прекрасны, если ты со мной.
Прекрасно небо, вечер под луною
И звёзды ласково мигают нам в ночи.
Приятно слышать «Томча, я с тобою»
В дороге, в жизни, в мыслях и в мечте».
Я слышу их, твои слова признанья
И рада, что ты их мне подарил,
Но подари мне милый в объясненье
Ещё улыбку нежных губ твоих.
Её я вижу часто, днём и ночью.
Я брежу ей, но больше дорожу.
Так не забудь, прошу  я очень
В ответ мне улыбнуться. Хорошо?
Твоя улыбка! Больше всех на свете
Люблю её я и глаза твои.
Так разреши поцеловать мне губы эти,
Которые улыбку принесли.


Рецензии