Такая любовь

(по мотивам...)

Когда ты отправишься в ночь,
Гроза смоет тени твои.
И ты очень тихо умрешь,
Оставив на жизни следы.
Запомнившись черным цветком,
С царапинами на душе,
Растаяв как утренний сон
В туманной и пасмурной мгле.
Холодный рассвет сменит ночь,
И ты мой услышишь ответ.
"И ты никогда не поймешь
Такую любовь. Нет..."

_________
for N.K.


Рецензии
Жаль,что не может понять...

Эльтон.

Эльтон   23.06.2011 19:51     Заявить о нарушении