22 июня 2011 года - день памяти

Нам этот день забывать нельзя! Надо быть всегда начеку! Друзьями с США мы никогда не будем и не по нашей вине, а по их хищнической натуре - загребать под себя весь МИР.
Мы окружены вражескими военными базами со всех сторон. Терять военный потенциал - равносильно пасть на колени перед завоевателем. Бдительность может сохранить нашу Родину!

http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo

В зловещий день пусть память не затмится,
Чтобы не смог он больше повториться,
Чтоб бдительность на уровне была
И от врагов надёжно берегла!

http://www.youtube.com/watch?v=fGtq_FLOpPI&NR=1

Снова ошибки всё те же  -      
Грабли опять на пути,            
Чтоб наступили, в лоб получили
В случае новой войны?!               

Где наша мощь и отвага?             
Где наш надёжнейший щит?         
Всё распродали, щит потеряли,      
Враг за границей не спит!

Он начинает с Востока
Так же как Гитлер начал
Всех подминает, страх нагоняет -
Мы их последний финал...

Им глобалистам всё мало!
Жажда всем Миром рулить!
С Ливией бьются, в штабе смеются
И продолжают бомбить!
         
Хитрый, коварный Обама -
НАТО науськал на них:
Бейте жестоко, мы же далёко -
Все наживёмся на них!

Бъют без конца и без края
Верный Каддафи народ.
Только не знают, не понимают -
Время отмщенья придёт!

Вот и джихад объявил он -
Воля к свободе сильна!
"Нас убивая - всё потеряют!
Месть - это вам не война!"

Месть - это сон позабытый -
Смерть у порога с косой!
Будете биты! Будете биты!
Зло к вам вернётся с лихвой!

Помните вы - глобалисты:
Все, кто приходит с войной -
Вы так и знайте, не забывайте -
Все ли вернётесь домой?!

http://www.youtube.com/watch?v=Dgk0AuyrHPM

22 июня 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.