Мысли вслух

"Никогда не услышу плохого,
Никогда не услышу от вас.
И никто меня не обманет,
И никто меня не предаст."-

У людей разные мысли.
И как долго они их таят...
Сколько мыслей - нету им числа
И которых так сложно понять...

Вот вначале были те мысли,
О которых только в мечтах.
В них нету ни боли, ни риска,
Их так много в младенческих снах...

"Я - скиталец, брошеный жизнью,
Нет друзей у меня, кто поймет?
Я лишь только оторванный листик,
В океане потерянной жизни.
И меня здесь никто, нет, не ждет"-

Эти мысли плохие и грусти
В них немеренно много, увы.
И поверить ведь в них так очень просто,
У кого были в счастье нужды!

Видишь ли, разные мысли.
А мои прозвучат где-то так:
"Нет, я не оторванный листик
И не делала в пропасть я шаг!

У меня и друзья, и родные.
Хоть и золота тонны судьба не дала.
Я люблю свою Родину, Москву и Россию,
Что дала мне судьба - то взяла!

Москва. 21 июня 2011г.


Рецензии