Февральский день

Есть один день в календаре,
Он,  в общем, то простой.
Но для меня, в моей судьбе
Он – праздник, день святой.
Был день февральский, воскресенье,
Мы вышли погулять.
Но даже своё день рожденья
Я не могу святым назвать.
Как прежде солнышко светило.
Куда-то шёл народ,
Как прежде не было им дела
До нас, а нам до их забот.
Зашли в кино, народу – полно,
 Толпа людей вокруг шумит,
Но знала, ль я, что парень энный
Меня вниманьем одарит?
Мечтала ль я о принце этом,
О дружбе, о любви?
Позвал бы он,
Хоть на край света пошла бы! Позови!


Рецензии