Про - Ежиков...

Бритый Ежик , после - бани,
Яблочко нашел в - кармане,
Выдул,что то там - в стакане,
И весь мир - опять в тумане...

И - пошел, ядрена  мать,
Медвежонка - поискать,
Что б все ему - сказать,
И  по морде  - навалять...

Но попалась - лишь Сова,
Желто - глаза  голова...
Будет знать теперь - она,
Ухать - как... на - Пацана.

Хоть сожрал все Медвежонок,
Всяк - кто, вырос из - пеленок,
Знает: тот , обычно - виноват,
Криво - клюв ,кто и... пернат!


Рецензии
Такой лапа этот ЁжЫк:)

Псевдо Леди   02.07.2011 20:37     Заявить о нарушении
Настоящее дитя природы...(:
ЗЫ.Очень рад ,что он пришелся Вам по душе.

Грейдер   02.07.2011 23:34   Заявить о нарушении