Свобода

Нет пределов у мечты,
Нет пределов красоты.
Твоя граница только ты.
Если захочешь - лети!
        Будь свободен,
        Путь свободен!
Со всех концов земли
Слетелись к нам воробьи.
Нет пределов у любви
Делай что хочешь, лишь живи!
        Будь свободен,
        Путь свободен!
Для тебя - мир полон света,
Для тебя - целая планета,.
Для тебя - по весне цветы,
Ведь мир - это ты!
       Будь свободен,
      Путь свободен!


Рецензии