Ночь

Сверкает ночь небесным светом,
Луна танцует и искрит,
Поет душа шекспировским сонетом
И страсть внутри уже кипит.
Сплетенье рук, сиянье глаз.
И мир вокруг не существует!
Нет ничего прекраснее для нас,
Когда огонь любви бушует.
Круженье тел и губ дыханье,
Как танец древний, как молитва,
И вся вселенная застыла в ожиданье.
О, как прекрасна эта битва!
Но вот взорвался мир каскадом,
И в этих искрах мы родились вновь.
И, как Адам и Ева, лежа рядом,
Опять благодарим любовь!


Рецензии
Супер))) Очень красиво))))

Неоновый   21.06.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Писала, как чувствовала. Рада, что понравилось)))

Раненый Ангел   21.06.2011 23:46   Заявить о нарушении