C днем рождения

Тебе сегодня сорок восемь
Но я не чувствую сих лет
Никто причину и не спросит
Ты юн душой, сомнений нет
Острейший ум, успешный вдоволь
Тобой горжусь, ты мой отец
Навеки связаны мы кровью
Ты - мудрый ворон, я – птенец
Хочу здоровья пожелать
Его всегда ты всем желаешь
И в разных странах побывать
Ты говорил, о чем мечтаешь
Не сожалей о том, что было
Все только к лучшему ведет
А если грусть тебя накрыла
Я буду рядом, все пройдет


Рецензии