Ранняя весна

Вот и весна уж на подходе,
Сосульки дробью с крыш звенят,
И снег ноздрястый потом весь исходит,
И птицы в ветках радостно галдят!

Весна идёт, и небо синевою,
Нас приглашает в сказочный полёт,
Как паутинкой, связанный с тобою,
Летим легко и сладок наш полёт.

Любовь так просто дарит крылья,
Лети, лети, не думай ни о чём,
Пусть думают о прошлом старики седые,
А нам с тобой, летать, мечтать и жить лишь этим днём…


Рецензии