Мечты, мечты

Когда я просыпаюсь утром рано,
Я сразу вспоминаю о тебе.
Любимый, как я жизни благодарна
За то, что есть на свете ты.
Иду ли я в кино иль веселюсь на танцах,
Я всё равно мечтаю лишь о том,
Что вот когда-нибудь, быть может, завтра
Сюда придём с тобою мы вдвоём.
Когда сижу на лекциях в субботу,
Я с грустью на гуляющих гляжу.
Которые, забыв про все заботы,
Гуляют на амурском берегу.
Когда-нибудь и ты сюда вернёшься,
Быть может в этот день, лишь час другой.
И кто-нибудь их окон института
Нам позавидует, мечтая о своём.


Рецензии