если

если я сегодня
не напишу стихи
ты ко мне не заглянешь
и я не увижу
твоё красивое имя
в списке читателей
если ты ко мне
не заглянешь
значит я буду грустный... 
а знаешь какой я
грустный? 
не знаешь?

ну это в принципе
другая тема...

ну так вот
если я не напишу стихи
то это будет
не по плану
нашего
будущего
знакомства ...
а мне хотелось бы 
как по маслу...
но с другой стороны
если будет как по маслу...
то
можно подскользнуться
и упасть 
а зачем тогда я тебе
нездоровый

знаешь
не стану спешить
к тебе
быстрее моего ангела
потому что
иной раз 
к счастью
не берут 
быстрого лифта
а просто поднимаются 
по лестнице


Рецензии
Угрожает. Хулиган.

Наташа Журавлёва   25.06.2011 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.