повеситься

решила повеситься,ибо мего весело
время неточное, молоко просрочено,
тянемся за мылом-розово с ванилью.
ибо так написано в той веселой книжеце.
стул иль табуретка?надобно ,чтоб метко.
В этом вся проблема,рассчитать всё верно.
Розовые шмотки,типо эмо четко.
Или эма метка?черт,ну на*уй , детка.
Что у нас с веревкой?водка,водка,водка.
на канате вешаться-грубо и безфетишно.
Черт,как всё избито розовым копытом,
Как-то без истерик,ну хотелось темок.
Вешаться,да, можно.И вполне серьёзно.
Только без ванили,смешенной с мартини.


Рецензии