Агни Йога

Потихоньку, шаг за шагом,
Довезём свою поклажу.
Нас разденут и укажут
Дверь, которую заслужим.

Там - ни скроешь, ни обманешь,
Ни запрячешься, ни спрячешь.
И всего лишь слово скажешь,
Как любой тебя раскроет.

Там - маршрут без расстоянья,
Срок - без времени и суток,
Вечность - как одно дыханье,
И мгновенье - бесконечно.

...Не узнаешь всё на свете,
Но в одном лишь будь уверен -
Всё получишь, что мечтаешь,
Только б не жалеть об этом.

Ведь потрачены столетья
На ненужные желанья,
Но парящему ненужно
Быть неслыханно богатым.

Весь багаж твой уместится
В тайнике, в тебе сокрытом.
И осталось лишь немного -
Самому туда добраться.


Рецензии
Понравилось! :)

Не костел, не синагога,
Путь укажет Агни Йога!

Михаил Солдатов   15.11.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.