Расчерчено на сто дорог

Расчерчено на сто дорог
рвёт сердце голь пустого неба
и я не знаю был иль не был
я там где твой порог

Придумаю от ста ночей
густой напиток чтоб напиться
и буду беспокойной птицей
искать любви ручей

а там уже давно река
в ней тонет всё что плыть не может
и сердце захлебнётся дрожью
и высохнет в руках


Рецензии