Детство

Так хочется мне иногда
Вернуться в детство золотое
И просто взять закрыть глаза,
Чтоб вспомнить прошлое, былое.
Как беззаботно во дворе
Пускала змея на площадке
И бегала туда-сюда,
А после, все играли в прятки.
Как с пистолетами в руках
Гоняла я на самокате,
А засмотревшись в облака
Пахала носом на асфальте.
Как в детский сад меня водили -
Я убегала один раз,
Потом обратно приводили -
Стояла я в углу не раз.
Как в первый раз тогда влюбилась
В мальчишку с моего двора,
И каждый день над ним глумилась -
Девчонкой дерзкой я была.
А там и школа пролетела
И ВПУ, и универ,
И вот уже я повзрослела,
Как - не заметила совсем.
Но знаю точно - не забуду,
Все то, что в красках прожила,
И эта память сохраниться
Еще на долгие года!


Рецензии
Тоже скучаешь по детству?

Руслан Харитонов   24.06.2011 00:08     Заявить о нарушении