Про жука

Жук усатый жучился, шуршал,
коробок усами изучал,
он просунул в щелочку свой ус,
думал, может быть, освобожусь?

Был жуку так тесен коробок!
Скрёбся жук, но выбраться не мог,
и тогда уставшего жука
посадил я в чашечку цветка.

Жук меня ужасно удивил -
панцирь разомкнул
                и пару крыл
жук-трансформер выпустил и ввысь
устремился...
             Я прошу: - вернись!
Я большую банку разыщу
и тебя травою угощу!


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   21.06.2011 23:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравился.)) Иногда и мы попадаем в такие ситуации, в такие "коробки"... :) и нужно помнить, что и у нас есть крылья.

Владмира   21.06.2011 23:10   Заявить о нарушении