на пределе

я уже давно на пределе,но у меня есть еще время
я давно уже на пределе,но я до сих пор в деле
пора бы все забыть,но ест какие то сомнения
пора бы всех простить,но есть на меня давление

холодно,и мне опять не спится
хочется сказать,но легче спится
убиться вовсе,или просто забыться
лишиться всех тех воспоминаний
что так тревожат меня ночами
пишу тебе,и думаю о тебе часами
так хочется прикоснуться к тебе,но
мешает та преграда что передо мною
и те препятствия что уже преодолел я
твои слова мне оказались словно лезвие
что так тонко режет меня на части
от части сам был виноват,но не в этом суть
все эти слова твои,в голову так и лезут
снова и снова я не понимаю что делать дальше?
снова и снова,я начинаю жизнь свою по новой
а эти выносы частые,уже доводят до предела
я уже на пределе,но я до сих пор в этом деле
а значит есть еще у меня время,есть шансы
пора бросать карты,не стоит дальше играть
пусть жизнь и игра,но есть всему мера
вера до сих пор во мне твоя,значит есть надежда
в ожидание какого то чудо,что вряд ли будет
но я стою на своем пытаясь доказать правоту
не пробуя наркоты,я до сих пор живу,но
много ли мне еще осталось,я не могу понять
в предвкушение оваций,видя тысячи рук в темноте
я понимаю по не многу что нахожусь в пустоте
что так убивает меня,с каждым днем все сильнее
у каждого проблем не мерено,но всем по разному
кому то серебро,а кому достается ни чего
и в итоге надо все решать самому,делая тропу
пусть все остаются за одно,а я пойду по своему
сделав шаг вперед,и опередив тех кто еще позади
а понимаю что еще все проблемы у меня впереди

я уже давно на пределе,но у меня есть еще время
я давно уже на пределе,но я до сих пор в деле
пора бы все забыть,но ест какие то сомнения
пора бы всех простить,но есть на меня давление


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   21.06.2011 23:07     Заявить о нарушении