Неизбежность реформ

Отменим правила,законы,
На Бога будем уповать!
Лишь целовать теперь иконы,
Курить завяжем,выпивать.

Сидит на нёбушке болезный,
Во век ему бы не упасть,
Такой всем нужный и полезный,
Не даст нам с голоду пропасть.

Мы бросим ворога пугаться,
Снесём в ломбард своё ружьё,
Соседа лишь остерегаться,
Чтоб не упёр добро моё!


Рецензии