Велосипедство

                Посвящаю Сёме П.http://www.stihi.ru/avtor/semaparus

велосипедство трехколесное
веснушчатое и курносое
звенящее неугомонное
и почемучково-бессонное….

велосипедство  двухколесное
растрепанное и несносное
коленко-порванно-зеленое
и робко- первый- раз- влюбленное…

мопедство  под-окном-рычавое
длинноволосово-прыщавое
спина-в-обнимковое нежное
и сигаретово-мятежное…

мотоциклетство  яркошлемное
и чернокуртково- богемное
стремительное и прекрасное
безбашенно-для-всех- опасное…

велосипедство вновь притихшее
на- раме- внука- покатившее
на-даче-у-крыльца-стоящее
последнее…и настоящее….

Ах, жизнь!
Найди такое средство,
Чтоб нам продлить ВЕЛОСИПЕДСТВО!


Рецензии
Велосмпедствто сыно-рамное уже давно прошло.
Жду, когда сыновья переведут меня на высшую ступень развития велосипедиста - внуко-рамную!
С уважением, Леонид!

Леонид Фарберов   11.08.2015 04:27     Заявить о нарушении
Пусть не тянут - улучшают демографию страны!

Ксения Григорович   12.08.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.