в дороге

щебенка вдоль дороги
в душе милая улыбка
подарил бомжу на вокзале
дорогого виски бутылку

и пускай палит солнце
пускай кровь и песок
пускай на огонь
летит мотылек

чувство свободы непреодолимо
теперь.
и если не хочешь
не верь.

лимонад от оказии
посадил мою печень
я спалю этот город
а себя искалечу


Рецензии