Я не поэт...

Я не поэт,но я пишу,
пишу что чувствую и знаю...
Я не поэт,но чувства выразить хочу
как никому своей тетради!

Ложится строчка за строкой
и на душе уж легче,
если высказаться в жизни не могу
так напишу все я на бумаге...

И не осудит,все поймет,
тетрадь исписанная мною,
она всегда под рукой,
она всегда со мною...

Временем примята,исписана до тла,
все терпит:капризы,слезы,
отчаянье и прозы,
ах,нирвана ты моя!

Время придет не выкину и не сожгу,
на полку к книгам тетрадь положу,
пусть гордится важностью своей
и книгам не тесно будет с ней!


Рецензии
Искренне написано. Перекликаюсь с Вами вот в этом тексте http://www.stihi.ru/2011/02/16/10410
Успехов.
Михаил.

Соколов Михаил Олегович   30.07.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.