Автомобильные подарки

Летом, как бывает жарко,
На машине – благодать!
Можно всякие подарки
Для колёс своих собрать:

Гвозди с выгнутой фигурой,
И шурупы и винты...
Много всякой фурнитуры,
Да изделий скобяных.

Был недавно случай яркий,
Мне ужасно повезло -
С "победитовой" напайкой
В колесо вошло сверло.

Как же ты воткнулся смело?
Всю резину сгрыз, шакал...
Удивительное дело!
Кто тебя, брат, потерял?

Вынул штырь, торчащий гордо,
Хорошенько осмотрел –
Хвостовик сверла потёртый,
Только наконечник цел!

И поднялось настроение -
Тещин выполню каприз.
На бетонное строение
Я подвешу ей карниз...


Рецензии