Люблю тебя. И точка

Я горю. Ты это знаешь,
И приходишь часто гостьей.
Я пишу. Ты не читаешь.
Без накала, и без злости.
Я сгораю без остатка,
Выпадаю с неба пеплом
Продолжительно и кратко,
Ты внизу стоишь вся в светлом...
Окропляю лист бумаги
То длиннее, то короче,
То подьёмы, то овраги...
Я стараюсь, между прочим.
Вдруг прочла. И откровенье
Не замедлило явиться,
Свет пришёл взамен затменью,
Сердце снова стало биться.
Я пишу и замолкает
Хор в душе чертей незримых,
Я пишу. Она читает...
Не проходит, значит,мимо.
От страстей вскипет пеной
Кровь, а так же ливер прочий...
Свет, софиты перед сценой
Без тире и многоточий.
От эмоций сладко тает    
Нервно-искренняя строчка:
Буду ждать. И запятая,
Я люблю тебя. И точка.


Рецензии
Я тоже не могу пройти мимо такого искреннего - до откровенности - стихотворения. Понравилось. И запятая. ЗдОрово. И точка.

Милена Ладная   21.06.2011 22:54     Заявить о нарушении