Белая линия

               

Сквозь дождь, от тебя до меня-белая линия.
Сквозь сон, от  меня до тебя - коллея...
Мне, никогда не забыть, твоего имени,
Хоть, больше от мили до мили и шире земля...

Сквозь дождь от тебя до меня -дорога размытая,
Холмы,холмы и холмы,да холмы...
Скажи же ты мне, что -нибудь,если сердце  открытое,
Стань светлым огнем средь зимы и среди кутерьмы.

Ты помнишь просторы и дни,возле моря  безбрежного
Все наши печали мелки по сравнению с ним,
Я мчусь а сплошная лежит на дороге по прежнему
 Бежит, километры прошив белым цветом своим.

Сквозь дождь от тебя до меня-белая линия.
Сквозь сон от  меня до тебя - коллея...
Мне, никогда не забыть твоего имени ,
Хоть, больше от мили до мили и шире земля...


Здесь,не хватает воды-там,очень ветренно.
Счастье от нас глубоко и достать нелегко.
Время-ничто для любви ,это точно проверенно,
Хоть ты, от меня далеко, да  и  я  далеко....

Дороги, как вены Земли сплелись синусоидами.
Надежда,как нить Ариадны на долгом пути.
А белая линия  ,та, что лежит под ногами,               
Быть может,поможет нам вскоре друг-друга найти.

Сквозь дождь, от тебя до меня-белая линия
Сквозь сон, от  меня до тебя - коллея..
Мне никогда не забыть, твоего имени ,
Хоть, больше от мили до мили и шире земля....


Рецензии