Россия - Украина - Белоруссия

Одна история и слава,
И путь побед, и путь невзгод,
Одна судьба, одна держава...
Мы братья. Мы - один народ!

В любой семье - не без урода,
Но мода на болезнь пройдёт,
Ещё излечится Природа,
Останется - один народ!
 
Мы не приемлем господина,
Прогоним, если враг придёт.
Ветвями на стволе едином
Жил, жив и будет наш народ!

Нам ни к чему чужие страны!
Простор раскинулся родной
Меж трёх славянских океанов.
Мы - это Русь! - и нет иной!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.